Весеннее 1 кг

Буйский химический завод
70,00
р.
Предназначено в качестве основного удобрения при подготовке почвы к посеву (посадке), при составлении питательных субстратов для выращивания рассады, а также для подкормки овощных, плодовых, цветочных и декоративных культур в период вегетации.
ОМУ работает ранней весной, когда растениям необходима стимуляция роста, летом - в период активной вегетации и осенью, укрепляя растения на зиму благодаря его пролонгированному действию.
Органоминеральная гранула – это микрокладовая питательных элементов для растений. За счет этого коэффициент использования питательных элементов, содержащихся в ОМУ, в 1,5 раза выше по сравнению с минеральными удобрениями, где усваивается максимум 25–30% питательных веществ, в то время как процент усвоения ОМУ составляет 80-90%.

Бактерии

На гранулу ОМУ нанесен микробиологический препарат на основе двух наиболее распространенных бактерий Bacillus Subtilis и Bacillus Mucilaginosus. B. S. заполняют прикорневое пространство, защищая корневую систему и предотвращая появление различных заболеваний. B. M. перерабатывают почвенные минералы и делают доступным почвенный фосфор и калий за счет выделения ферментов. То, микробиологическая добавка улучшает структуру почвы в прикорневой зоне, защищает корни от патогенных бактерий и дополнительно обеспечивает растение питательными элементами, находящимися в почве, но недоступными для усвоения.

Гуминовые вещества

Для производства ОМУ используется низинный торф высокой степени разложения, богатый гуминовыми веществами, играющими роль природных стимуляторов роста. Затем на гранулу опрыскиванием наносится гумат калия собственного производства, оказывающий защитное и биостимулирующее действие, снижающий содержание биотоксинов, радионуклидов и тяжелых металлов и повышающий содержание витаминов, белков и углеводов в плодах растений.



Норма расхода:

Доза применения препарата

Основная заправка грунта для посадки - 30-50 г на 10 л грунта.

Время, особенности применения

*20 г – столовая ложка или спичечный коробок


lwh: 300x450x50 mm

Weight: 1000 g

Не много органики для улучшения почвы
Click to order
Total: 
Заказы собираются с Пн-Пт с 8.00 до 17.00. Время сбора заказа не учитывается при расчете времени доставки.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с нашей Политикой Конфиденциальности