ВитАмин Огурец

54,00
р.
ВитАмин Огурец препарат препятствует проникновению фитопатогенов в растительные ткани во время или после стрессовых воздействий, вызванных абиотическими и биотическими факторами. Органические вещества, входящие в состав препарата, блокируют фитопатогенные св свойства микроорганизмов, находящихся в прикорневой зоне растений, что позволяет сохранить целостность растительных тканей и не допустить распространение инфекции. Препарат предназначен в качестве биоудобрения для всех видов овощных, зеленных и цветочно-декоративных культур, способствует повышению устойчивости и урожайности растений.


Состав: комплекс органических соединений, моделирующий корневые экссудаты огурца.


Норма расхода: 10 г/ 100 литров.

Способ приготовления рабочего раствора: перед внесением в растворный узел порошок за 2 часа необходимо развести в 10 л воды (или поливного раствора) комнатной температуры и тщательно перемешать, после чего полученную суспензию довести до нужного объема. Готовый рабочий раствор использовать в день приготовления.

Совместимость: совместим с биопрепаратами, химическими пестицидами, агрохимикатами и регуляторами роста растений. Меры безопасности при применении, транспортировке и хранении: при применении нельзя пить, курить и принимать пищу. Работать в перчатках.
Хранить при температуре от +4 до +25 °С в сухих, чистых и вентилируемых помещениях, в местах недоступных для детей и домашних животных. При транспортировке запрещается перевозить с пищевыми продуктами, кормами и лекарственными средствами.
Гарантийный срок хранения: 2 года со дня изготовления (без нарушения упаковки изготовителя).
Click to order
Total: 
Заказы собираются с Пн-Пт с 8.00 до 17.00. Время сбора заказа не учитывается при расчете времени доставки.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с нашей Политикой Конфиденциальности