Осмокот Bloom 2-3

121,00
р.
Osmocote Bloom специально разработан для клумбовых растений, таких как петуния, бегония и герань. Osmocote Bloom обеспечивает вас высококачественными растениями с начала выращивания и в послепродажной фазе. Благодаря маленькой грануле Osmocote Bloom легко и равномерно смешивать с субстратом. Его рекомендуется вносить только способом смешивания с грунтом перед посадкой. Питательные вещества начинают выделятся сразу после смешивания с субстратом, но при этом уровень ЕС грунта остается низким на первых стадиях развития растения.
Содержащиеся питательные вещества постепенно выделяются на протяжении от 2 до 3-х месяцев в зависимости от температуры грунта. Osmocote обеспечивает большинство клумбовых растений достаточным количеством питательных веществ на протяжении всего периода выращивания и даже доставляет растению подкормку в первые недели пребывания его у покупателя.

Для клумбовых растений, таких как петуния, бегония и герань

  • цветочно-декоративные культуры (однолетние) — внесение при приготовлении питательного сусбтрата для выращивания рассады из расчета 2-3 гр./литр субстрата
  • цветочно-декоративные культуры (многолетние) — внесение перед посевом (посадкой) из расчета 200-300 гр/м.куб.

О компании Компас

Каталог (инфо) применения Осмокот


Для лучшего результата добавьте к Осмокоту
Click to order
Total: 
Заказы собираются с Пн-Пт с 8.00 до 17.00. Время сбора заказа не учитывается при расчете времени доставки.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с нашей Политикой Конфиденциальности